среда, 26 августа 2015 г.

Ночь пришла и тьма границу скрыла...

ссылка
https://yadi.sk/d/Uf_VyC-afW5z7

После некоторой возни удалось добавить возможность выбора дня и ночи. Пока очень примитивно, плюс не сделал еще освещение на аэродроме. Успею ли сделать до своей поездки - неясно.
Если уж так разобраться, то игра готова. Теперь все дело упирается в создание меню конструирования миссий и выбора оружия - там надо писать код добавления кнопок и прописывать каждой кнопке свойства. Хотя можно обойтись и без этого - просто тупо написать большое количество миссий и кампаний. Ну, с кампаниями ясно - там можно просто использовать генератор уже существующих миссий, или написать их последовательность. Но сделать возможность создавать миссии самому щелчками мыши, все-таки охота. Так что, видимо придется делать.
Что касаемо ночного полета, скрины которого приведены ниже. В кабине помещены два источника света. При выборе режима "Ночь" добавляется скайбокс ночного неба, а эти лампы меняют цвет освещения на красный, лампа "Солнце" в игре получает указание и снижении интенсивности излучения почти до нуля. Вот, собственно и все.
Озаботившись рекламой и раскруткой своего проекта (о чем мне твердит denis8424), начал принимать меры, но пока не очень удачные - не удалось пока вставить постоянные ссылки в своем блоге, да и с виджетами не больно-то получается. По настоящему в Гугле+ я еще так и не освоился, а теперь приходится все делать в пожарном порядке. Кроме того, кину-ка я сюда ссылку на продвижение игр - на мой взгляд, довольно интересная вещь, со многими ссылками.

http://habrahabr.ru/post/255877/

А теперь - скрины ночного боя. Видео ночного полета будет чуть позже, когда освещение на авиабазе сделаю.








Комментариев нет:

Отправить комментарий