понедельник, 23 ноября 2015 г.

КинА пока не будет... Електричества пока нет...

 https://yadi.sk/d/Uf_VyC-afW5z7
Электричество-то как раз есть, просто так я переделал известную фразу из "Джентльменов удачи" в связи с планами новых видеосъемок проекта.
В самом проекте развитие продолжается, хотя и не столь быстрыми темпами. Сейчас я опять прохожу (как уже полтора десятка лет) очередной раз в полгода сеанс поддерживающей терапии. После глазных уколов энтузиазм на некоторое время улетучивается, а необходимость вставать на пару часов раньше обычного (дорога-с) приводит к тому, что днем охота немного поспать (что и делается). Так что темпы несколько снизились (впрочем, какое там, несколько).
После длительной войны со скроллингом текстуры удалось на свет божий вытащить что-то похожее на работу шкалы текущего курса в виде "бегущей строки2 на ИЛС, сделать, наконец ИЛС МиГ-27К (этот самолет единственный из МиГ-27, который имел полноценный и удобный по отзывам летчиков ИЛС), был создан стрелковый авиационный прицел АСП-17 и установлен на Су-25, после нескольких неудачных попыток появился и бомбовый прицел на всех самолетах.
До "расшивки" МиГ-29 я так и не добрался, воюя с индикаторами и занимаясь попутно еще и БМП-1 с МиГ-21. Последние вообще делались урывками, особенно МиГ-21. Поскольку чужой дядя за меня работу делать не будет (бесплатно), то все надо делать самому (может, оно и к лучшему, поскольку все можно изготовить под свои требования самому)...
Кстати, об индикаторах - привел в порядок индикацию на МиГ-29, а на МиГ-23/27 и Су-25 курвиметр постаил. Это такой прибор, который работает наподобие счетчика с колесиками (которые в наших домах и квартирах стоят и не позволяют государству тебя обкрадывать - и не только в России). Только курвиметр измеряет не киловатты или кубометры, а километры, десятки и сотни километров. Так что еще одно "бельмо" закрыл на кокпитах.
Пока не будет готова "расшивка" МиГ-29 снимать новое "кино" не вижу смысла. На фоне детализированных союзников и противников 29-ый будет смотреться бледно. Ну а ниже - скрины - чего удалось добиться за эти дни.
Сверху вниз - курвиметр на МиГ-23МЛД, прицел АСП-17 на Су-25, ИЛС МиГ-29 и ИЛС МиГ-27К с бомбовым прицелом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий